Инлайт история

О НАС

Общественная организация Центр общественных исследований «Инлайт» это исследовательский / консультационный центр, который проводит исследования и консультации в сферах политики, экономики, культуры, военной и технологической областях и т.д. «Инлайт» также организует различные мероприятия, в том числе различные курсы, лекции, встречи; осуществляет образовательные, рекламные, аналитические, исследовательские проекты; публикует и распространяет научные, аналитические, информационные материалы.

ИДЕИ

Мы центростремительны. Все наши инициативы и принципы исходят из интересов Армении.          Считая приоритетом обслуживание общественных интересов, мы начинаем с либеральных идей.
________________________________________
ЦЕЛИ
Организация связи между заинтересованными сторонами общества
Материализация имеющегося интеллектуального потенциала для служения общественным интересам
Развитие общественного исследовательско — аналитического поля
________________________________________
ПРИНЦИПЫ
«Инлайт» находится на равном расстоянии от всех политических акторов и силовых центров

Вся деятельность «Инлайта» организована максимально публично, прозрачно и в подотчетном формате.

Идеи «Инлайта» воплощают в жизнь ревностные и профессиональные личности, которые убеждены, что они сами проектируют и моделируют свое будущее — думая, говоря и действуя.

ИСТОРИЯ

В 2008 году Арег Кочинян и Николай Арутюнян основали “Клуб молодых политологов”

В 2011 году клуб был переименован в «Молодежный аналитический центр», целью которого являлось участие в институтах гражданского общества путем дебатов, обсуждений, самообучения, саморазвития.

В 2013 году была создана инициатива «Центр молодых аналитиков Армении».
Эта инициатива была направлена на разработку и формулирование идей, целей, принципов и видения для будущей организации.

В 2016 году состоялась официальная церемония открытия общественной организации «Центр молодых аналитиков Армении» (ЦМАА). Организация привлекла молодых людей различных профессиональных ориентаций и кругозора, публикуя их взгляды и вопросы, относящиеся к разным сферам, в виде аналитических статей. А также организовывала и осуществляла различные мероприятия.

В 2018 году в результате переименования общественной организации «Центра молодых аналитиков Армении» был сформирован центр общественных исследований «Инлайт», с расширенным спектром деятельности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here