О нас

ОО ЦЕНТР ОБЩЕСТВЕННЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ «ИНЛАЙТ»

ОО Центр общественных исследований «Инлайт» была создана в октябре 2018 года в результате переименования НПО «Центр молодых  аналитиков Армении» и является ее правопреемником.

«Инлайт» является исследовательско-консультационным центром, который проводит исследования и консультации в сфере государственной политики, экономики, культуры, военной, технологической и в других областях.

«Инлайт» также организует различные мероприятия, в том числе курсы, лекции, встречи, осуществляет образовательные, публицистические, аналитические, исследовательские проекты, публикует и распространяет научные, аналитические, информационные материалы.

ИДЕИ ИНЛАЙТ

Во всех своих начинаниях и принципах мы исходим из интересов Республики Армения. Обозначая границы между государственным и народным, мы всегда руководствовались и будем руководствоваться интересами государства.
Мы служим общественным интересам. Принимая её вызовы и генерируя соответствующие ответы, мы исходим из таких идей либерализма, как права и свободы человека и гражданина, демократия, толерантност, рыночноя экономика.

ЦЕЛИ ИНЛАЙТ

стабильное развитие аналитической сферы
установление коммуникативных связей между заинтересованными сторонами общества
материализация имеющегося интеллектуального потенциала в интересах государства и общества

Принципы ИНЛАЙТ

Инлайт держится на одинаковом расстоянии от всех политических акторов и силовых центров.
Инлайт всегда готов сотрудничать с организациями, разделяющими идеи, цели и принципы.
Идейные и философские концепции Инлайт воплощают в жизнь усердные и смелые молодые люди, которые уверены в том, что будущее, которое строится сейчас, формируют и моделируют именно они — мысля, разговаривая и действуя.
Во всех наших инициативах мы ставим акцент на профессионализм, и наша организация действует только в тех областях, где мы компетентны.
Вся деятельность Инлайт организовывается в максимально публичном, прозрачном и в отчетливом формате.