Присоединяйся к нам

Вы можете стать частью команды Центра молодых аналитиков тремя способами: став аналитиком, ассоциированным аналитиком или присоседившись к одному из наших вспомогательных подразделений.

Аналитики принимают участие в еженедельных очередных и внеочередных заседаниях, что, однако, не является обязательным условием. Они имеют право выступать от имени организации и пользоваться всеми возможностями, предоставляемыми центром. Процесс присваивания претенденту статуса аналитика занимает три месяца, а для сохранения статуса необходима непрерывная аналитическая деятельность и активная вовлеченность.

Наиболее активные и вовлеченные в работу аналитики получают возможность войти в состав Совета организации и получают право на участие в его управлении. Также аналитики должны платить членские взносы в размерах и в порядке, установленных Советом организации. Аналитиками могут стать все молодые люди не старше 35 лет, проживающие на территории Армении.

Для того, чтобы стать членом ЦМАА необходимо заполнить эту анкету.

У ассоциированных аналитиков значительно меньше обязанностей: у них нет прав, присущих аналитикам. Они не имеют права выступать от имени организации, принимать участие в заседаниях, а также не имеют права на управление организацией, однако могут публиковать свои статьи на информационных площадках центра, в том числе на данном сайте (после соответствующего редактирования). Ассоциированные аналитики не обязаны публиковать статьи конкретного количества в определенные сроки, они свободны в этом отношении, однако при прочих равных условиях приоритет в работе со статьями (перевод и редактирование перед публикацией) отдается прежде всего статьям аналитиков, и только после – статьями ассоциированных аналитиков. Ассоциированным аналитиком может стать человек любого возраста и национальности. Ассоциированные аналитики также должны платить членские взносы в размерах и в порядке, установленных Советом организации.

Если Вы хотите стать частью ЦМАА, предложив свою кандидатуру на ассоциированного аналитика, отправьте на наш адрес электронной почты (apply@acoya.org) анализ на выбранную вами тему и, пожалуйста, отправьте заявку, заполнив эту анкету:

Присоединившись к одному из наших вспомогательных подразделений (отдел переводчиков, редакторов, IT, PR, и тд.) Вы станете членом нашей организации. Тем не менее, в отличие от аналитиков, Вы не сможете принимать участие в еженедельных заседания и не будете платить членский взнос. Информация о наличии свободных мест в отделах (с подробным описанием) будет размещена ниже.