Нарушения режима прекращения огня азербайджанскими вооруженными силами в направлении Нагорно-Карабахской Республики и дальнейшее развитие событий в хронологическом порядке начиная с 27 сентября.

05 октября, 2020, 16:44

Пресс-секретарь президента Арцаха Ваграм Погосян

На участках линии соприкосновения, где ведутся активные боевые действия, мы постоянно получаем от командования информацию о том, что враг несет огромные потери в живой силе и технике. Армия обороны продолжает уверенно выполнять поставленную задачу.

05 октября, 2020, 14:25

Пресс-секретарь президента Арцаха Ваграм Погосян

Ответные сильные удары уже нанесены. Мишени были успешно поражены.

05 октября, 2020, 13:21

Президент Республики Арцах Араик Арутюнян

Дорогие соотечественники! С утра побывал на южном направлении передовой, в селе Мехакаван (Джебраил). На месте ознакомился с ситуацией, обсудил с командованием предстоящие задачи. Боевой дух и уверенно победный настрой ребят только заразительны. Не только на этом направлении, но и по всему периметру линии соприкосновения Армия обороны Арцаха продолжает сражаться не на жизнь, а на смерть за каждый сантиметр земли. Наши усилия по разгрому врага, вне всякого сомнения, увенчаются успехом. До здравствует армянская армия!

05 октября, 2020, 12:48

Пресс-секретарь МО РА Шушан Степанян

Официальные круги Азербайджана уже в который раз распространяют не имеющие ничего общего с действительностью заявления о том, что, якобы, с территории Армении взят под прицел тот или иной населенный пункт Азербайджана. Целью подобных ложных информационных потоков является сокрытие собственных устремлений.

05 октября, 2020, 12:41

Представитель МО РА Арцрун Ованнисян

Военно-политическое руководство Азербайджана громко кричит о гражданских объектах, чтобы скрыть собственный вандализм. Через шесть дней после ракетного обстрела вами Степанакерта, Мартакерта, Мартуни, Гадрута и других населенных пунктов, президент Арцаха четко заявил, что мы будем поражать военные цели, которые могут находиться рядом с гражданскими объектами. Но вы и на своих жителей плевать хотели. И все это вы очевидным образом делаете для того, чтобы подготовить почву для провокаций.

05 октября, 2020, 11:17

Представитель МО РА Арцрун Ованнисян

В данный момент противник с большой интенсивностью наносит Степанакерту ракетные удары

05 октября, 2020, 10:58

Представитель МО РА Арцрун Ованнисян

Информация о нанесении ударов с территории Республики Армения является ложной. Нет никаких доказательств. Не готовьте почву для провокаций.

05 октября, 2020, 10:42

Пресс-секретарь президента Арцаха Ваграм Погосян

Столица Степанакерт и город Шуши опять находятся под обстрелом противника.Ответ Армии обороны не заставит себя долго ждать. Однако, в отличие от террористической власти Баку, мы нацелены не на гражданское население, а на военные объекты, которые размещены в крупных городах. Во избежание возможных жертв, призываем мирное население этих городов немедленно покинуть свои дома в более безопасное место.

05 октября, 2020, 10:39

Пресс-секретарь МО РА Шушан Степанян

Противник возобновил наступательные действия в южном направлении Арцахского фронта. Ведутся ожесточенные бои. Подразделения Армии обороны наносят достойный ответ вражеским силам.

05 октября, 2020, 10:18

Пресс-секретарь МО РА Шушан Степанян

В данный момент противник с большой интенсивностью наносит Степанакерту ракетные удары.

05 октября, 2020, 08:28

Пресс-секретарь МО РА Шушан Степанян

Как ночью, так и на данный момент боевые действия в зоне арцахско-азербайджанского конфликта продолжаются с различной интенсивностью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here