Арцахская хроника | 23 октября

Нарушения режима прекращения огня азербайджанскими вооруженными силами в направлении Нагорно-Карабахской Республики и дальнейшее развитие событий в хронологическом порядке начиная с 27 сентября.

23 октября, 2020, 13:36

Представитель МО РА Арцрун Ованнисян

Упорные бои идут и в восточном направлении. В некоторых местах отбрасываем диверсионные группы противника обратно к исходным чертам.

23 октября, 2020, 09:36

Государственной Службы по чрезвычайным ситуациям АР

В ночь с 22 на 23 октября было неспокойно в Мартакерте и Мартунинском районе. Вследствие артобстрела города Мартакерт по адресу А. Сахарова 7 сгорели два дома в многоквартирном доме. Пожарным спасателям Мартакертского района удалось быстро потушить огонь, во избежание пожара в других квартирах .По предварительным данным, противник открыл огонь в этом направлении из установки град.Человеческих потерь нет. На данный момент также ряд сел Мартунинского района, в том числе Красны Рынок обстреливается смерчем.

23 октября, 2020, 09:23

Армия обороны Республики Арцах

В течение ночи относительно стабильно-напряженная ситуация в зоне арцахо-азербайджанского конфликта не изменилась. В отдельных районах продолжались артиллерийские бои и перестрелки. В настоящее время бои локального значения идут по всем направлениям линии фронта. Подразделения Армии обороны продолжают операцию по обнаружению и уничтожению вражеских диверсионных групп, состоящих из наемников-террористов.

23 октября, 2020, 01:00

Государственной Службы по чрезвычайным ситуациям АР

Вечером обстрелу подвергся город Аскеран,а ближе к полуночи азербайджанские военные возобновили обстрелы Мартуни.В результате ракетного обстрела нанесен большой материальный ущерб. Жертв среди мирного населения нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here