Арцахская хроника | 30 октября

Нарушения режима прекращения огня азербайджанскими вооруженными силами в направлении Нагорно-Карабахской Республики и дальнейшее развитие событий в хронологическом порядке начиная с 27 сентября.

30 октября, 2020, 15:08

Государственной Службы по чрезвычайным ситуациям АР

В течение дня в мирных населенных пунктах Арцаха сохранялась относительно спокойная ситуация.

30 октября, 2020, 11:50

Представитель МО РА Арцрун Ованнисян

На данный момент на южном фронте ведутся интенсивные бои.

30 октября, 2020, 10:57

Представитель МО РА Арцрун Ованнисян

Сегодня враг начал наступление на севере раньше, в результате чего оставив на поле десятки трупов, был отброшен назад.

30 октября, 2020, 09:34

Армия обороны Республики Арцах

В течение всей ночи подразделения Армии обороны продолжили операцию по разведке и огневому поражению в районах дислокации группировок противника, благодаря чему было уничтожено большое количество вражеских боеприпасов и человеческой силы. После полуночи силы противника предприняли новое нападение в юго-восточном направлении, которое было приостановлено армейскими подразделениями. Вражеские силы предприняли попытки добиться успеха и в северной части линии фронта, которые также были обречены на неудачу. Здесь также вражеские силы понесли серьезные потери. Противник продолжил обстрел мирных населенных пунктов. В настоящее время продолжаются операции по обнаружению и уничтожению вражеских группировок.

30 октября, 2020, 01:08 

Армия обороны Республики Арцах

Звуки взрывов, которые сейчас слышны в Степанакерте и в прилегающих к нему населенных пунктах, являются звуками от взрывов боеприпасов, уничтоженных в результате точечных ударов подразделений Армии обороны в районе действия диверсионных групп противника. Операция по уничтожению диверсионных групп продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here