ЦМАА предоставляет дополнительные возможности для выражения идей и обмена ими.

Центр молодых аналитиков Армении расширяет свои ряды, давая возможность перспективным и молодым людям из Армении и других стран ввести свою научно-аналитическую лепту в текущие социально-политические, экономические и культурные области.

20 сентября, во время  очередного заседания  ЦМАА, к работе,  в качестве нового члена присоединилась Анна Даниелян.

Анна учится на факультете Международных Отношений, в Ереванском Государственном Университете, на кафедре Общественного Управления. Она изучает государственное и муниципальное управление (в контексте общественного управления). Анна прошла двухнедельную стажировку в республиках Болгарии и Румынии, и в настоящее время работает стажером в посольстве США.

Свое вступление в центр Анна комментирует  так ,

-В первую очередь это отличный шанс для саморазвития и улучшения аналитического потенциала, потому что центр дает мне прекрасную возможность для обмена и выражения идей».

Кроме того, 26 сентября, во время съезда ЦМАА, было решено внедрить институт ассоциированного членства, который позволит не только гражданам Армении, но и гражданам других стран публиковать свои научно-аналитические статьи и исследования на нашем сайте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here