Нарушения режима прекращения огня азербайджанскими вооруженными силами в направлении Нагорно-Карабахской Республики и дальнейшее развитие событий в хронологическом порядке начиная с 27 сентября.

08 октября, 2020, 15:55

НКР ИнфоЦентр

Азербайджан продолжает обстреливать из различного типа вооружений столицу Карабаха Степанакерт и город-крепость Шуши.В результате взрыва пострадало сразу несколько домов. Убитых и раненных нет

08 октября, 2020, 15:10

Пресс-секретарь МО РА Шушан Степанян

Противник постоянно предпринимает попытки атаковать, однако безуспешно. Таким образом, около 14:00 противник предпринял атаку в обоих направлениях южной границы, которая была пресечена в результате решительных действий подразделений Армии обороны Арцаха. Противник понес значительные потери в живой силе, также поражены 9 единиц вражеской бронетехники.

08 октября, 2020, 11:28

ArmenPress

Городской совет Женевы 7 октября 49 голосами “за”, 18 воздержавшимися и 2 “против” принял резолюцию об осуждении военной агрессии Азербайджана, признании права армян Карабаха на самоопределение и принуждении заморозить активы клана Алиевых в Швейцарии.

08 октября, 2020, 11:03

Пресс-секретарь МО РА Шушан Степанян

На южном направлении сверхточными артиллерийскими ударами противнику наносятся большие потери в живой силе. Армянские подразделения немногим ранее уничтожили также 4 единицы гаубиц Д-30 противника с экипажем и боеприпасами, не позволив им занять огневые позиции.

08 октября, 2020, 10:14

Пресс-секретарь МО РА Шушан Степанян

Несколько минут назад в южном направлении были поражены два БПЛА противника.

08 октября, 2020, 09:20

Пресс-секретарь МО РА Шушан Степанян

Ночью обстановка в зоне арцахско-азербайджанского конфликта оставалась стабильно напряженной. Рано утром в 08:30 противник попытался атаковать с места концентрации в южном направлении, однако, потеряв три единицы боевой техники и оставив более двадцати человек убитыми и ранеными, бежал от подступов к Джебраилу всем составом батальона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here