Арцахская хроника | 28 октября

Нарушения режима прекращения огня азербайджанскими вооруженными силами в направлении Нагорно-Карабахской Республики и дальнейшее развитие событий в хронологическом порядке начиная с 27 сентября.

28 октября, 2020, 18:26

Государственной Службы по чрезвычайным ситуациям АР

После ракетного обстрела в Шуши, во время осуществления гуманитарной миссии ранения получили 3 спасателя Шушинского районного отдела Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Арцаха.

28 октября, 2020, 16:10

Государственной Службы по чрезвычайным ситуациям АР

В Степанакерте разрушен целый квартал. Использовалась военная авиация. В результате обстрела были повреждены или полностью разрушены жилые дома и автомобили.

28 октября, 2020, 15:48

Защитник прав человека Республики Арцах Артак Бегларян

Азербайджанские ВС 28-го октября нанесли более 15 ударов по Степанакерту и Шуши, в Шуши погиб один и ранены два мирных жителя, а в Степанакерте последствия обстрела пока уточняются.

28 октября, 2020, 14:50

Государственной Службы по чрезвычайным ситуациям АР

Враг обстреливает Степанакерт из РСЗО «Смерч». Сведения о пострадавших и ущербе уточняются. В Степанакерте воздушная тревога.

28 октября, 2020, 14:40

НКР ИнфоЦентр

ВС Азербайджана ударили по роддому Степанакерта. Сведения о пострадавших уточняются.

28 октября, 2020, 14:09

Пресс-секретарь МО РА Шушан Степанян

Заявление Минобороны Азербайджана о том, что ВС Армении, якобы, нанесли удар из РСЗО «Смерч» по городу Барда, безосновательное и лживое.

28 октября, 2020, 12:45

Пресс-секретарь МО РА Шушан Степанян

Вооруженные силы Азербайджана обстреливают город Шуши в Нагорном Карабахе из РСЗО «Смерч». Как сообщает госкомитет по чрезвычайным ситуациям Арцаха, один мирный житель погиб, двое ранены. ИЗ РСЗО «Смерч» был нанесён удар Степанакерту. Пострадавших нет.

28 октября, 2020, 10:50

Государственной Службы по чрезвычайным ситуациям АР

Ночь с 27 на 28 октября в населенных пунктах Арцаха выдалась относительно спокойной. Вечером вражескими силами были обстреляны Мартуни и верхний подрайон Аскерана. После полуночи обстановка оставалась стабильно напряженной, без применения огня. Параллельно с утренними боевыми действиями Азербайджан снова открыл огонь в направлении мирных населенных пунктов. Минуты назад противник открыл огонь по городу-крепости Шуши. К счастью, пострадавших нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here