Арцахская хроника | 07 ноября

Artsakh

Нарушения режима прекращения огня азербайджанскими вооруженными силами в направлении Нагорно-Карабахской Республики и дальнейшее развитие событий в хронологическом порядке начиная с 27 сентября.

07 ноября, 2020, 17:49

Государственной Службы по чрезвычайным ситуациям АР

Под прицелом врага — Степанакерт. Город обстреливается из установок “Град” и “Смерч”. Информации о пострадавших пока нет.

07 ноября, 2020, 11:11

Армянский единый информационный центр

По последним данным о потерях противника были поражены еще 5 БПЛА, 13 единиц бронетехники, есть 105 погибших.

07 ноября, 2020, 10:27

Армия обороны Республики Арцах

В ночь на 7 ноября боевые действия продолжились на всех основных направлениях линии фронта. Наиболее упорные и ожесточенные бои развернулись на участке Шуши-Карин Так. Подразделения армянской армии успешно пресекли многочисленные попытки нападения ВС Азербайджана, уничтожив большое количество живой силы. В указанный период особой эффективностью отличались артиллерийские подразделения Армии обороны. Оперативно-тактическая ситуация на всех направлениях линии фронта не изменилась. Не изменилась и тактика войск противника наряду с боевыми действиями подвергать ракетному обстрелу мирные населенные пункты. На юго-восточном и южном направлениях армянскими силами были уничтожены 2 единицы автотехники, перевозившие личный состав войск противника, а также 4 беспилотника. Противник продолжает попытки наступления на основных направлениях передовой. Подразделения Армии обороны предпринимают необходимые меры по их пресечению, обнаружению вражеских группировок и огневому поражению целей.

07 ноября, 2020, 09:49

Пресс-секретарь МО РА Шушан Степанян

Подразделения ПВО Армии обороны примерно в 06:45 сбили БПЛА противника на восточном направлении передовой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here