Конференция “Завтрашнюю Армению построит сегодняшняя молодежь” объединила силы общественных организаций.

19 декабря, 2016 г.

Photo: Aysor.am
Photo: Aysor.am

В Армении действует множество разнообразных общественных организаций, в которых самовыражается и активно участвует молодежь, полная передовых идей. Каждая из этих организаций имеет свой собственный вклад в становление молодого поколения, объединение и правильное восприятие со стороны общества. Однако в нашем обществе мало организаций, пытающихся сотрудничать, объединять силы и работать более продуктивно. Действуя независимо друг от друга, каждая общественная организация стремится к своей отдельной цели, для осуществления которой требуется много сил и времени, поэтому появилась необходимость в реализации одной единой, объединенной инициативы, которая создаст новое качество в деятельности общественных организаций. С данной целью 19-го января 2016 г. по инициативе благотворительной общественной организации “Общественная дипломатия” была организована конференция под названием “Завтрашнюю Армению построит сегодняшняя молодежь”.

На мероприятии присутствовали президенты и представители многих общественных организаций.

Ниже представим мнение вице-президента ЦММА, аналитика Анны Хачян об этой инициативе:

— Конференция под названием «Завтрашнюю Армению построит сегодняшняя молодежь, которая была организована благотворительной общественной организацией «Общественная дипломатия», предполагает довольно серьёзные и большие цели. Насколько, по Вашему мнению, Центр молодых аналитиков Армении готов иметь свой вклад в подобном проекте?

Это довольно амбициозная и беспрецедентная инициатива. Название конференции говорит самo за себя. Это платформа, где объединяется потенциал разных общественных организаций для предприятия более эффективных и значимых шагов. ЦМАА приветствует такую инициативу и полностью готов внести свой особый вклад, имея в качестве исходной точки собственные цели, идеи и философию.

— Какова будет роль ЦМАА в этом проекте?

 Каждая вовлеченная и вовлекаемая в данный проект организация играет свою роль, однако все участники пришли к согласию по определенным важнейшим вопросам и сформировали четкие цели, которые закреплены в соответствующем документе. Таким образом, все мы играем в одном едином спектакле, устанавливая диалоги, поддерживая и взаимодополняя друг друга.

— Что даст ЦМАА данный проект?

Проект, прежде всего, создает массу возможностей сотрудничества вовлеченных в проект организаций (на данный момент их 15), что является чрезвычайно важным событием. К тому же создается возможность реализации более масштабных проектов, а также расширения направлений деятельности организации.

— Какого ваше видение данного проекта в качестве вицепрезидента ЦМАА?

Мы уже разработали пакет многопрофильных предложений, который включает в себя 6 автономных проектов, которые еще требуют доработки. Я уверена, что цель сотрудничеста, чья основа уже заложена, будет фундаментальной.

Подробности конференции здесь — https://www.youtube.com/watch?v=ok8rmlwFS5k

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here