# На тему проекта “Закона о воинской службе и статусе военнослужащего”

7-го ноября в Музее русского искусства в рамках проекта “LiveTalks” состоялась встреча-обсуждение на тему проекта  “Закона о воинской службе и статусе военнослужащего”.

В мероприятии принимали участие студенты, аналитики ЦМАА, журналисты, представители общественных организаций.

С лекцией выступил президент ЦМАА Арег Кочинян, который сначала представил проект данного закона со всеми его преимуществами и недостатками, с четкими и нечеткими сторонами, затем выразил свое мнение относительно движения “Во имя развития науки”, подчеркивая собственные наблюдения о важности переноса движения на политическое поле. Докладчик представил свое видение о привлечении  представителей женского пола к военной службе.

Докладу последовали вопросы-ответы, в течение которого слушатели выразили и обсудили свои собственные позиции относительно проблемы. В конце мероприятия многие слушатели согласились с выраженными в процессе доклада мнениями, отмечая также участие представителей женского рода в военной службе, придавая значение их функции в тылу. Необходимо отметить, что присутствующие, в частности сам докладчик, были личности, интересующиеся проблемами, связанными с обществом, с самого начала готовые провести конструктивное обсуждение.

Встречу осветил aravot.am http://www.aravot.am/2017/11/07/918604/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here