Инструменты электронного управления, разработанные в последние десятилетия, позволяют правительствам каким-то образом сбалансировать дилемму между поддержанием карантинного режима и эффективным управлением.

— Г. Гаспарян

Свиток бумаги маленьких образов (Ko-e) – это тип японского свитка с маленькими историями, который возник в 14 веке и использовался вплоть до 19-20 веков.

— Э. Алексанян

15 июня состоялась очередная рабочая встреча аналитического форума “Инлайт”. На повестке дня для обсуждения стояли следующие темы:

Во время встречи было также представлено новое проектное предложение от Лусине Оганесян. Целью проекта является ознакомление непрофессиональной аудитории с различными отраслями права, основными имеющимися и употребляемыми понятиями, а также рассмотрение широко распространенных взглядов путем их обсуждения в свете законодательных норм.

В “Инлайт” также началась Аналитическая практика. Она организовывается и проводится онлайн — с помощью удаленных способов и инструментов коммуникации.

В ближайшие 3 месяца 12 участников примут участие в работах Аналитического форума, ознакомятся с методологией и инструментарием аналитико-исследовательских работ, послушают выступления аналитиков “Инлайт” на определенную тему, примут участие в других проектах, осуществляемых в рамках форума, и, конечно же, займутся разработкой собственных аналитических проектов․

Участникам, которые успешно завершат практику, будут вручены сертификаты. Лучшие аналитические работы будут опубликованы на веб-сайте организации, а лучшие практиканты получат возможность присоединиться к аналитическому отделу организации.

Следите и читайте наши новые публикации!


Для присоединения к команде аналитиков “Инлайт” перейдите по ссылке.

#WFH #Enlight_from_Home

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here