Арцахская хроника | 24 октября

Нарушения режима прекращения огня азербайджанскими вооруженными силами в направлении Нагорно-Карабахской Республики и дальнейшее развитие событий в хронологическом порядке начиная с 27 сентября.

24 октября, 2020, 22:44

Пресс-секретарь президента Арцаха Ваграм Погосян

В течение дня противник инициировал несколько диверсионных атак в направлении сел Шехер, Тагавард и Зардарашен Мартунинского района, но благодаря Армии обороны и ополчению эти группировки были отброшены назад с потерями в живой силе и технике. На других участках линии фронта противник проявил агрессию только путем обстрела наших мирных населенных пунктов и позиций.

22 октября, 2020, 19:38

Государственной Службы по чрезвычайным ситуациям АР

В течение дня Азербайджан держал под обстрелом мирные населенные пункты Республики Арцах.Город Мартуни и община Тагавард того же района подверглись ракетному обстрелу из установок Град и Смерч.Во второй половине дня в очередной раз с применением военной авиации был обстрелян город Мартакерт. Человеческих потерь нет, разрушения уточняются.

22 октября, 2020, 16:06

Пресс-секретарь МО РА Шушан Степанян

Сообщение азербайджанской стороны об уничтожении армянского самолета является абсолютной ложью.

22 октября, 2020, 14:11

Пресс-секретарь МО РА Шушан Степанян

Операция азербайджанского солдата, взятого в плен вчера в ходе действий по отражению атаки врага на южном направлении, прошла успешно. Сейчас он находится под наблюдением врачей, его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

22 октября, 2020, 09:33

Армия обороны Республики Арцах

Ночью в зоне арцахско-азербайджанского противостояния сохранялась относительно стабильная напряжённость. На отдельных участках продолжались артиллерийские перестрелки.В настоящее время по всем направлениям линии фронта идут бои локального значения. Подразделения Армии обороны успешно пресекают наступательные действия противника и держат под контролем оперативно-тактическую обстановку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here