Арцахская хроника | 06 ноября

Нарушения режима прекращения огня азербайджанскими вооруженными силами в направлении Нагорно-Карабахской Республики и дальнейшее развитие событий в хронологическом порядке начиная с 27 сентября.

06 ноября, 2020, 18:16

Государственной Службы по чрезвычайным ситуациям АР

В течение дня в направлении Степанакерта были выпущены кассетные ракеты, которые причинили разрушения и нанесли большой материальный ущерб жителям. Ракеты упали на жилые дома и прилегающие к зданиям территории, повредили крыши, балконы и разбили окна. К счастью, среди гражданского населения пострадавших нет. Следующей мишенью азербайджанских сил является Шуши. В результате азербайджано-турецкой преступной агрессии разрушения и ущерб в культурной столице Арцаха также бесчисленны.

06 ноября, 2020, 17:58

Представитель МО РА Арцрун Ованнисян

Бои в окрестностях Шуши продолжаются.

06 ноября, 2020, 13:38

Пресс-секретарь МО РА Шушан Степанян

ПВО Армии обороны Арцаха сбили беспилотник ВС Азербайджана на юго-восточном направлении около 11:30.

06 ноября, 2020, 12:06

Государственной Службы по чрезвычайным ситуациям АР

В Степанакерте ракета упала на жилой дом, погибли 3 гражданских лица. Спасательные силы Арцаха в результате поисково-спасательных работ извлекли тела из-под завалов. Частично повреждены также находящиеся по соседству квартиры.

06 ноября, 2020, 11:11

Государственной Службы по чрезвычайным ситуациям АР

В Степанакерте ракета упала на жилой дом, погибли 3 гражданских лица.

06 ноября, 2020, 10:45 

Армия обороны Республики Арцах

Боевые действия продолжались 5 ноября и в ночь на 6 ноября по всем основным направлениям зоны карабахского конфликта. Подразделения Армии обороны вели эффективные оборонительные бои, противнику нанесены большие потери в технике и живой силе на восточном, южном и юго-восточном направлениях. Многочисленные попытки атак в направлении Шуши пресечены. ВС Азербайджана понесли серьезные потери на участке Бердзора. Наступательные действия ВС Азербайджана продолжаются по всем направлениям фронта. Армейские подразделения полностью контролируют оперативно-тактическую обстановку, предпринимают меры по выявлению и уничтожению сил противника.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here